Back Hug yang Paling Bikin Iri?!!!

Photobucket

Tak seperti pelukan biasa, ada sesuatu yang istimewa tentang pelukan punggung (back hug) yang membuatnya lebih istimewa, dekat dan lebih manis.

Oleh karena itu, pelukan punggung adalah adegan populer yang sering muncul di berbagai drama rom-com. Pelukan punggung adalah gerakan intim yang membuat adegan percintaan lebih romantis. Karakter pria biasanya mengejutkan sang kekasih dengan pelukan punggung tiba-tiba di saat-saat penting.

Selain itu, ada juga karakter wanita yang dengan lembutnya bersandar pada sang pria dari belakang. Meski banyak variasi, semua pelukan punggung terlihat manis! Ada beberapa koleksi berbagai back hug dalam drama, film dsb yang dilakukan oleh seleb favoritmu! Yang mana yang paling membuatmu iri?😉

Pelukan Victoria & Nichkhun di “We Got Married”!

Photobucket

“Adam Couple” Jo Kwon & Ga In di “We Got Married”

Photobucket

Han Ye Seul & Go Soo di “Will It Snow for Christmas”

Photobucket
Photobucket

Gong Hyo Jin & Cha Seung Won di “The Greatest Love”

Photobucket

Hwang Jung Eum & Kim Jae Won di “Do You Hear My Heart”

Photobucket

Song Seung Hun & Lee Yeon Hee di “East of Eden”

Photobucket

Yoon Si Yoon & Shin Se Kyung di “High Kick Through the Roof”

Photobucket

Super Junior Kangin & Leeteuk

Photobucket

B2ST Hyunseung & Doojoon

Photobucket

Lee Min Ho & Park Min Young di “City Hunter”

Photobucket

2PM Wooyoung & Nichkhun

Photobucket

Lee Min Ho & Son Ye Jin di “Personal Taste”

Photobucket

Jang Nara & Choi Daniel di “Baby-faced Beauty”

Photobucket

Moon Geun Young & Chun Jung Myung di “Cinderella’s Sister”

Photobucket

Ji Sung & Kim Min Jung di “New Heart”

Photobucket

Rain & Han Ye Seul

Photobucket

UKISS Dongho & Super Junior Leeteuk

Photobucket

CNBLUE Jung Yonghwa & fans yang beruntung!

Photobucket

Walau ngga ada yg nanya, tapi back hug favoritku tuh MGY-CJM Cinderella’s Sister >.< sayang ithu cuma di MV ajah..

Yang mana favoritmu?😀 kalo mau tambahin juga boleh🙂

Source: cherryspirit@soompi
YANG REPOST DAN HOTLINK BAKAL GW GENTAYANGIN. HATI-HATI YAAAA~~~

Posted on July 3, 2011, in Hallyu Stars, Idol's Life, News, Unique Stuffs and tagged . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. Kyaaaa~~ postingannya bagus deh, kreatip ! heheh.

    sebenernya masih banyak scene-scene back hug yang memorable, cuman saking banyaknya jadi lupa. Hmm, apa ya ooh :
    1. back hug pertamanya yonghwa-seohyun di taman malem-malem abis wedding photoshoot, yang seohyunnya ngasih syal buat yonghwa. Cuman sebentar sih, tapi memorable banget, secara skinship mereka itu pelan tapi pasti🙂
    2. back hugnya joo won sama-ra im di secret garden, yang sambil selimutan bareng terus sambil liat pemandangan ke luar lewat kaca-kaca rumah joo won yang gede itu. cocwit~~
    3. back hugnya lee seon jun sama kim yoon hee (yuchun-min young) di SKKS, aku lupa pas adegan apa persisnya..pokonya waktu itu mereka udah saling tau kalo masa bokap-bokapnya saling berkorelasi. Intinya, SJ gamau pisah sama YH.
    4. back hugnya Park Hae Young-Lee Seol (SSH-KTH) di my princess, waktu adegan di cottage cuman berdua, yang malem-malem di depan perapian, sambil duduk di lantai, terus LS nya ketiduran di pelukan HY. aaaaaaaaaaa ini scene so sweet banget banget banget~~~ kayanya anget banget deh di peluk song seung hun, pengen buanget tukeran sama kim tae hee *super ngarep 2011*
    5. apa lagi ya? masih banyaak sih.. cuman lupa hehe.

    Makasii postingannya yaa admin, bikin gatel-gatel galau gimanaaa gitu hahaha😀

  2. envy sama back hug nya younghwa.. aku mau dipeluk gitu sama taemin *ditabok shawol*.. hoho
    back hug nya MGY juga bikin iri.. klo lee minho, gak mau ah, geliii kayaknya.. hahahah *apasih gakjelas* :
    back hug yang sweet : han yesul-go soo, SSH-LYH juga.. eh tapi itu LYH megang apaan? piso? ih serem amat. hoho

  3. buahhahhahaa.. aku baca dr atas kayanya romantis sekali… sangat penuh cinta antara pria dan wanita….
    sampe pada posisi liat suju leeteuk di peluk sama kangin -_____________-“

  4. opat dan eeteuk di mimpi.. kyaaaaaa….

  5. my_angelsmile

    eeh.. itu Dongho ama teuk pelukan pas kapaan ?? :O

  6. Leetuk dan kangin back hugx bkin ngri.?>¤< hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: