Kim Jun T-Max Akan Segara Mendaftar Wamil!

Hari ini beredar kabar melalui twitter bahwa selah seorang personel group T-Max yang bernama Kim Jun (28 tahun | Boys Before Flowers, Crime Squad) akan masuk Wamil pada tanggal 25 Juli mendatang. Bersamaan dengan menyebarnya berita tersebut, dirilis juga pernyataan resmi dari agensi management yg menaungi T-Max selama ini, Planet905 Entertainment yang menyatakan hal tersebut.

Berikut ini hasil translate dari pernyataan resmi tersebut :

Kepada para penggemar T-Max. Halo, kami Planet905. T-Max akan memperingati tahunnya yang ke-4 sejak pertama kali berdiri.

Tahun ini, anggota T-Max sedang mempersiapkan berbagai rencana untuk menunjukkan kinerja yang lebih sebagai ‘T-Max’ dalam sebuah kelompok, bukan sebagai individual.

Tetapi kami sangat menyesal untuk memberitahukan berita sedih ini.
?

Sebetulnya, pada tahun 2011, T-Max akan menjajaki pasar Jepang dan kami membuat kontrak dengan sebuah agen Jepang.

Tetapi tiba-tiba Kim Jun dipanggil untuk menjalani wajib militer dan Ia harus menjalaninya di pertengahan tahun ini.

Jangan pedulikan masalah itu, anggota T-Max dan Planet905 akan berusaha untuk memegang janji kepada para penggemar T-Max. Maka, kami akan menyelesaikan sesuai jadwal yang sudah ada dalam perjanjian kami dengan Agen Jepang.

Tetapi minggu ini, kami mendapatkan konfirmasi dari Jepang jika anggota T-Max tidak lengkap maka seluruh jadwal T-Max sampai akhir tahun ini juga akan dibatalkan.

Mohon pengertiannya. Kami tidak bisa memberitahukan keadaan ini lebih cepat karena kami mencoba untuk menepati janji kami kepada para penggemar terlebih dahulu.

Kami harus memikirkan bagaimana caranya untuk memberitahukan berita ini kepada para penggemar.

Tetapi jika kami tidak mengatakan apapun berarti kami tidak punya cara lain untuk menjelaskan tentang pembatalan acara.

Kami tidak tahu bagaimana kami harus meminta maaf karena sudah memberitahukan berita yang buruk ini.

Mohon dukungannya untuk Kim Jun yang akan menjalani wajib militer pada pertengahan tahun ini.

Shin Min Chul, Joo Chan Yang, dan Park Han Bi mereka memulai impian mereka masing-masing di masa mendatang

Terimakasih.

credit: @official_TMax
Translator: l_A + T-Max Indonesia

Meskipun dari berita yang beredar dinyatakan bahwa Kim Jun akan masuk wamil pada tanggal 25 Juli mendatang, namun belum ada pernyataan resmi dari pihak resmi Planet905 maupun Kim Jun sendiri mengenai tanggal tersebut. Jadi tanggal tersebut belum pasti, karena belum ada konfirmasi dari pihak resmi yang terkait. Kapan pun itu waktunya, semoga Kim Jun dapat menjalankan Kewajiban Militernya dengan baik dan kembali ke dunia entertainment Korea lagi setelahnya.

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on July 4, 2011, in Idol's Life, News and tagged , , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. Kemaren Kim Jae Wook, sekarang Kim Jun..
    Lama2 abis nih Cowo gantengnya di Korea.. Wamil semua😉
    Oya Desember nanti Rain Bi Oppa juga Wamil.. Aduh2 =.=’
    Oppa Hwaiting aja deh ^^

    Onnie mau nanya nih, kalo Jepang & Singapura ada Wamil juga ya??

    • setauku sih di jepang & singapore ga ada wamil.. biasanya negara yg menetapkan wamil bagi wargany adalah negara yg sampai saat ini masih dlm keadaan perang.
      Nah korea selatan dan korea utara kan sampe sekarang masih berselisih, karena jumlah tentara korea selatan tidak sebanyak tentara korea utara, mangkannya diadakan wamil..
      setauku sih begitu.. CMIIW..😀

  2. Missjutek Onnie : Oh Gitu ya Onnie, dikirain ada wamil juga.. Thanks ya Onnie sekarang aku tau.. Hehe😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: