Siapa Aktor dan Aktris Yang Ingin Diajak Para Pekerja di Korea Untuk Berlibur??

Hasil investigasi JobKorea menyatakan, para pekerja Korea yang telah menikah kebanyakan ingin berlibur ke tempat yang sepi, sedangkan bagi yang belum menikah kebanyakan ingin pergi berlibur ke pantai atau taman bermain air (waterpark).

Melalui investigasi tersebut pula terungkap bahwa, Kim Tae Hee menjadi yang paling banyak dipilih para pekerja pria sebagai teman untuk berlibur, dan Lee Seung Gi terpilih sebagai yang paling banyak diinginkan para pekerja wanita untuk diajak pergi berlibur bersama.

Pada tanggal 29 Juni lalu, website bagi para pekerja Korea, JobKorea melakukan sebuah survey kepada sebanyak 1485 orang pekerja Korea baik pria maupun wanita dari perusahaan lokal dan internasional, tentang liburan muspim panas seperti apa yang paling mereka inginkan.

36.9% dari para pekerja yang telah menikah yang mengikuti survey ini mengatakan bahwa mereka ingin pergi berlibur ke tempat yang sepi, tidak banyak orang ada disana namun memiliki pemandangan alam yang indah. Dan 34.3% dari para pekerja yang belum menikah yang mengikuti survey ini mengatakan bahwa mereka ingin bermain air saat liburan musim panas.

14.4% dari para pekerja yang berpartisipasi dalam survey ini memilih berlibur ke luar negeri sebagai liburan impian mereka, 10.1%-nya lagi memilih berlibur dengan beristirahat di hotel mewah dan pergi berbelanja, 3.4%-nya memilih berlibur dengan pergi ke bioskop atau menonton teater, konser musik dan pagelaran lainnya, dan 2.4% lagi memilih pergi mendaki gunung atau berarung jeram.

63.4% dari pekerja yang mengikuti survei ini mengatakan bahwa mereka menggunakan jasa internet untuk merencanakan liburan yang mereka inginkan, 30.1% lainnya menerima rekomendasi tempat-tempat berlibur dari orang-orang terdekatnya, dan 4.8% sisanya melihat dari program acara di televisi.

Untuk pertanyaan “Jika kamu dapat pergi berlibur dengan seorang selebritis, siapa yang ingin kau ajak?” yang juga ditanyakan dalam survey kali ini. Para pekerja pria memilih Kim Tae Hee di urutan pertama (11.7%), IU diurutan kedua (5.8%), Lee Hyori ketiga (4.7%), serta Kim Ha Neul dan Shin Min Ah (masing-masing 3.9%) di urutan keempat.

Sedangkan para pekerja wanitanya memilih Lee Seung Gi di urutan pertama (11.6%), Hyun Bin di urutan kedua (9.6%), Jo In Sung ketiga (8.9%), Yu Jae Suk keempat (8.2%), dan Cha Seung Won di urutan kelima (6.9%) untuk liburan impian mereka.

Survey ini dilakasakana dari tanggal 9 sampai dengan 17 Juni 2011, dengan jumlah partisipan sebanyak 1485 orang yang tersebar dari perusahaan domestik dan internasional melalui email mereka masing-masing.

Source : hankooki

Eng Trans by : Fidelity @leeseunggiworld.wordpress.com

Indo Trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on July 4, 2011, in Hallyu Stars, News and tagged , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. wow yu jae suk masuk nominasi.. wow !!

    MJ sunbae pasti juga mau kan liburan bareng lee seung gi??hihi

    aku suka banget deh sama kim tae hee.. cakeeeppp…

    • aku juga mau kalo diajak liburan bareng Yoon Jae Suk, dia kan lucu!😀
      tapi jauuuuuuuuuhh lebih mau lagi kalo bareng akang seung gi tercinta dong… *peluk akang*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: