Krystal Lebih Mirip Yoona??

Belakangan ini, di situs-situs internet banyak pembicaraan mengenai kesamaan antara Krystal f(x) dan Yoona SNSD. Keduanya menjadi hot topic di antara selebritis yang bermuka mirip. Di awal tahun ini, Yoona dan model Jepang MONA dibicarakan karena penampilannya yang mirip. Kemudian, banyak pernyataan yang mengatakan Krystal lebih mirip Yoona ketimbang MONA.

Sejak debutnya, Krytsl meraih banyak perhatian atas kemiripannya yang lebih ke Yoona ketimbang kakak kandungnya Jessica. Dulu, Krystal pernah berkomentar : “Aku mendengar banyak tentang bagaimana aku lebih mirip Yoona Unnie daripada Jessica Unnie”. Sekarang, hal ini muncul kembali. Dan banyak netizen yang mengatakan bahwa makin dewasa Krytal, makin mirip dan mirip dan mirip ia dengan Yoona. Bukan rahasia lagi kalau keduanya memiliki imej yang sama – bijaksana.

So, bagaimana nih menurut kalian?? 🙂

Krystal

Yoona - MONA

Krystal - Jessica

 

Source : hotshotlover30@soompi
Indonesian : opathebat@hallyucafe

no repost

About opat

I am not a martian. I guess so.

Posted on July 5, 2011, in Idol's Life and tagged , , , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. serius itu yang foto yoona mona itu yang pake baju item yoona?? kirain krystal..mirip amat mereka.. sama jessica koq makin jauh ya kemiripannya..

  2. foto yg sama jessica malah sekilas mirip yuri :p

  3. sunteaaddict

    kata aku yoona tuh versi ceria, kalo krystal versi juteknya, Hahahaha..
    dari dulu emang nyadar banget kalo krystal lebih mirip sm Yoona+yuri dibanding sm unnie-nya sendiri..hihihi..

  4. hehe,, yuri unnie jga kan agak mirip ama yoona unnie .. :p
    yah jdi gitu deh😀

  5. @meredith : yang pakai baju item mah kentara bgt kalau itu yoona, kamu bilang itu krystal karna kmu belum terlalu tahu tentang yoona … menurut aku sih yoona sama kristal g’ mirp” amat … iyalah krystal g’ mirip sama unnienya sendiri (Jessica) kalian tau sendiri kan jessica oplas jadi wajar kalau jessica g’ mirip sama saengnya (Krystal) … waktu jessica belum oplas wajahnya juga g’ mirip krystal sih … aku curiga kalau krystal oplas.

    *Yoona lebih ceria & cantik d banding Krystal!*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: