8 Penyanyi Pria Terbaik Korea Akan Tampil Dalam Acara “Immortal Song 2”

Program acara KBS 2TVImmortal Song 2‘ akan menyiarkan episode ‘Legend Special’ dengan menampilkan delapan orang penyanyi pria terbaik Korea.

PD dari acara ‘Immortal Song 2′ ini, Go Min Gu, mengungkapkan pada Star News pada tanggal 1 Juli lalu bahwa “Kim Tae Woo, K.Will, Wheesung, Lee Suk Hoon dari group vokal SG Wannabe, Hwanhee, Lee Hyuk dari band Norazo, Lee Jung, dan aktor musical Lim Tae Kyung akan tampil dalam episode ‘Vokalis Pria Spesial’ “.

PD Go Min Gu juga mengatakan “Tahun lalu, program acara KBS ‘Gayo Mu Dae‘ memilih ‘100 Lagu Kecintaan Masyarakat Korea‘ untuk perayaan ulang tahun ke 25-nya. Maka sekarang kedelapan penyanyi ini masing-masing akan berkompetisi dan menyanyikan lagu-lagu klasik masa lalu yang terdapat dalam daftar 100 lagu tersebut“.

Karena kedelapan bintang tamu ini adalah penyanyi yang sudah disegani, maka kompetisinya akan dilakukan berdasarkan pada penampilan solo masing-masing dari mereka saat itu.

PD Go juga menjelaskan “Meskipun konsep dari ‘Immortal Song 2′ ini adalah tentang kompetisi antar penyanyi idol, namun acara ini ingin memperlihatkan bahwa ada sesuatu yang lebih penting dari itu semua. Yaitu ‘lagu-lagu’ yang dibawakan dalam acara ‘Immortal Song‘. Kami tidak akan meninggalkan konsep dasar dari acara ini, namun kami ingin memberi kesempatan kepada sebuah really show yang unik ini untuk tampil lebih berwarna dengan caranya sendiri“.

Ia jua menambahkan, “Kesemua penyanyi tersebut senang dan telah menyetujui untuk dapat berpartisipasi dalam acara ini, jadi ada banyak yang antusias dengan hal ini. Tim produksi kami juga amat menantikan hal ini. Kami pikir para penonton akan dapat melihat pesona dari masing-masing delapan penyanyi ini dalam acara ‘Immortal Song 2′ berbeda dengan kometisi penyanyi idol yang biasanya kami tampilkan.

Episode ‘Vokalis Pria Spesial’ ini rencananya baru akan syuting pada tanggal 11 Juli mendatang, dan direncanakan untuk tayang pada tanggal 23 Juli.

Are you excited too to see this special episode??😀

Source & Photo : Star News via Nate via Allkpop

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on July 6, 2011, in Hallyu Stars, KPop, News and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. pertama-tama saya mau mengucapkan terima kasih sebanyak2nya buat missjutek yang udah muat berita ini di HC…peluk cium untukmu chingu….Lee Seok Hoon mengkilap bangat diatas sana, nyanyi yang bener ya ntar Bang, walaupun tahun ini banyak cobaan buat SG Wannabe, tapi dirimu harus tetap semangat…delapan penyanyi pria terbaik di Korea, indah bangat kalimatnya, enak dibaca hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: