Lagu Apa Yang Akan Memberikanmu Kekuatan Disaat Kau Lelah??

Dalam tayangan perdana program acara MnetMust’ yang dibawakan oleh Yoon DoHyun pada tanggal 5 Juli kemarin, terungkap hasil dari sebuah survey yang telah diadakan sebelumnya yang berjudul ‘Lagu Yang Akan Meberikanmu Kekuatan Ketika Kau Lelah’. Ada 100 lagu yang masuk dalam daftar survey ini yang dipilih dari website Gallup, Naver dan me2day.

Berbagai lagu dari berbagai generasi masuk dalam daftar lagu-lagu yang memberikan kekuatan kepada para pendengarnya, secara mengejutkan lagu milik In Sooni yang berjudul ‘Goose’s Dream’ menduduki peringkat teratas. ‘Goose’s Dream’ terpilih untuk duduk diperingkat pertama dalam survei ini mewakili kategori umur antara 20 sampai dengan 40 tahun, membuktikan bahwa lagu ini amat populer diantara para pendengar dari tiga generasi berbeda.

G.O.D yang amat populer di tahun 1990an lalu dengan lagu hits mereka yang berjudul ‘One Candle’, mendapat banyak rasa cinta dari para pemilih dengan katogeri umur 30 tahunan.

Selain itu, lagu milik Im JaeBeom yang berjudul ‘For You’ dan lagu milik Hwang GyuYoung yang berjudul ‘I Have No Problem’ juga banyak mendapat perhatian dan dukungan dari para pendengar dengan kategori usia 20 tahun sampai 40 tahunan. Sementara lagu milik SNSD yang berjudul ‘Himnae’ dan lagu IU yang berjudul ‘Good Day’ menduduki peringkat teratas bagi para pendengar dengan kategori umur 10 sampai dengan 20 tahun.

Kalo buat HC readers sendiri, lagu apa yang paling memberimu kekuatan disaat kalian lelah? Kalo aku sih ga usah ditanya ya, pilihannya udah pasti lagunya akang Seung Gi… mhehehe… yang judulnya “Will You Marry Me?” *blushing*

Source : newsen via fanwonder

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on July 6, 2011, in KPop, News and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 13 Comments.

  1. Lee Seok Hoon – 10 Reason to Love you, ini jelas bikin semangat, orang Lee Seok Hoon nyanyi lagu ini buat diriku seorang..(Melayang keatas genteng rumah).

  2. 2AM. mo seneng mo susah, saya selalu nyari lagunya 2AM. hekekek

  3. lagu mighty mouth yang tok tok hhahaha
    irama lagunya bikin semangat

  4. wenny addams

    il divo, senza catene. melodinya bikin gw rileks n ketiduran. ilang deh capek gw.

  5. 2NE1 & 2 PM. lagu-lagunya yang nge-beat bikin semangat lagi *ambil senter, dugem di kamar*

  6. Mighty mouth – tok tok ,,,,, lagunya seru…
    sama mighty mouth – family ….. seru deh lagunya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: