Hong Sisters Berharap Drama “You’re Beautiful” Versi Jepang Akan Sukses!

Hong Sisters belum lama ini mengemukakan rasa ketertarikan mereka terhadap versi Jepang dari drama mereka yang amat populer, ‘You’re Beautiful‘.

Duo penulis sekenario bersaudara Hong Jung Eun dan Hong Mi Ran, yang telah menulis skenario untuk banyak drama sukses seperti ‘You’re Beautiful’, ‘My Girlfriend Is A Gumiho‘, dan ‘The Greatest Love‘, belum lama ini berkunjung ke Jepang setelah menerima undangan dari pihak TBS sebelum penayangan perdana dari drama ‘You’re Beautiful’ versi Jepang.

Dalam konferensi press-nya untuk dorama ‘You’re Beautiful’, kedua penulis ini menunjukan ketertarikan mereka terhadap dorama ini dengan mengatakan, “Kami sangat penasaran dengan seperti apa band A.N.JELL versi Jepang ini penampilannya. Khususnya kami sangat menantikan penampilan langsung dari band A.N.JELL versi Jepang ini dan bagaimana mereka akan ‘mengoperasi’ untuk membuat boneka ‘Pig Rabbit’ milik Tae Kyung.

Ketika ditanya mengenai kemungkian adanya sekuel untuk drama ‘You’re Beautiful’, kakak beradik ini mengatakan, “Kami baru-baru ini telah mempersiapkan banyak skenario drama, jadi rasanya akan sulit bagi kami untuk membuat hal tersebut menjadi kenyataan, tapi kami akan memikirkan hal tersebut dengan serius jika nantinya versi Jepang dari drama ‘You’re Beautiful’ ini benar-benar akan sukses juga.

Perwakilan dari pihak TBS mengatakan, “Aku pikir yang menjadi faktor yang membuat drama ‘You’re Beautiful’ ini populer ampaknya adalah cinta sejati yang terjalin dari hubungan antar manusia dengan latar keluarga yang rumit, tidak hanya sekedar komedi romantis saja. Tidak hanya karena ceritanya yang menarik saja, tapi karakter tokoh-tokohnya sendiri juga sangat mempesona jadi kami yakin bahwa versi Jepang dari drama ‘You’re Beautiful’ ini juga akan mendapat banyak cinta dan perhatian dari para pemirsa.

Source: Star Today via Nate via Allkpop

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on July 7, 2011, in Hallyu Stars, KDrama/Musical and tagged , . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. Alangkah Indah hidup ini kalo bisa jadi penulis kayak Hong sisters… (menerawang, ngebayangi nunjuk-nunjuk aktor/artis buat meranin karakter di naskah)…onnie berdua ini ada rencana angkat adik kah? haha… ngarep.

    • eeaaa ada yang curcol🙂

    • meskipun dia punya rencana buat angkat adek, tapi nama lo ga cocok digabung sama nama “Hong” hihihihi…
      Ayo bikin skenario lagi!! ato fortunata noh jadiin skenario… kira2 yg jadi artha-nya siapa hayoo? << tolong dipikirkan dari sekarang, artis indonesia ya… hahahaha…😛

      • sapa bilang ngga pantes…Hong Ria (noh keren, kayak maen ucing2an tapi hehe…) Amin mudah2an ada pruduser yang mendengar dan angkat fortunata jadi film..Arta-nya Lee Seok Hoon (dia bisa gue bujuk berkarir di Indonesia) Layla-nya..ya seluruh dunia juga pasti setuju ‘Gue’ haha…

  2. aku mau deh jadi murid mereka😀

  3. penampilan mereka sederhana ya.. tapi setiap bikin cerita fantastis.. daebak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: