Kim Ha Neul Bicara Tentang Lawan Mainnya, Yoo Seung Ho dan Jang Geun Suk

Aktris Kim Ha-neul berperan sebagai wanita karier yang tidak tau apa-apa tentang hubungan cinta dalam film “You Pet“.

Pada jumpa wartawan tanggal 6 Juli kemarin ia bicara tentang dua film terbarunya yang berjudul  “Blind” dan “You Pet”.

“”Blind” adalah film ber-genre thriller jadi aku tidak punya banyak waktu untuk berbicara banyak dengan Yoo Seung-ho sebagai lawan mainku dalam film tersebut. Ia terlihat dewasa dalam penampilan dan sikapnya yang terlihat dipermukaan tapi sebenarnya ia tetaplah seorang pelajar yang masih muda ketika kau mulai mengobrol dengannya”.

Ia juga mengatakan, “Ia memang masih muda tapi ia tau betul bagaimana cara menghormati para staf di lokasi syuting”.

Sementara itu, tentang Jang Geun-suk, ia mengatakan, “Ia adalah tipe orang yang penuh semangat. Ia sering menari di lokasi syuting sambil mendengarkan musik dengan suara yang keras dan ia selalu membuat ceria suasana, jadi hal tersebut membuat orang-orang disekitarnya merasa bersemangat juga seperti ia”.

Film “You Pet” sendiri adalah film ber-genre komedi romantis yang bercerita tentang seorang wanita dan seorang pria yang tidak hanya menjalin hubungan percintaan tapi juga menemukan bahwa ada sesuatu yang berkembang dari dalam diri mereka.

Kim Ha-neul berperan sebagai Ji-eun, yang sebenarnya punya banyak kemampuan dan penampilan yang menarik, namun ia cenderung pendiam ketika berhadapan dengan orang lain dan Jang Geun-suk yang berperan sebagai Kang In-ho akan menjadi pembawa cerita dari film ini sebagai ‘peliharaan’ dari Ji-eun.

Dalam temu wartawan tersebut juga ditampilkan sebuah video pendek yang memperlihatkan bagaimana kedua karakter ini bertemu dalam film ini.

Berikut ini beberapa foto dari film tersebut :

Dibuat berdasarkan komik Jepang yang ditulis oleh Ogawa Yayoi, film ini telah 50% rampung dan sedang menunggu untuk diluncurkan di pertengahan kedua tahun ini.

Hihihihi… HC readers pasti pada nggak sabar kan pengen buru-buru nonton film ini? Sabar yaaaa…😀

Source : daum movie via hancinema

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on July 7, 2011, in Hallyu Stars, KMovie and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. ga sabar nih pengen nonton film ini ada kim ha neuk unni soalnya ada jang geun suk juga sih, tapi rambutnya itu loh ga nahan hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: