Para Pemenang Penghargaan di 2011 Mnet 20’s Choice Awards

Kalau tadi udah di post foto-foto dari para selebritis yang berjalan diatas Blue Carpet acara ‘2011 Mnet 20’s Choice Awards‘ yang diselenggarakan di kolam renang Sheraton Walkerhill, kota Seoul, berikut ini para pemenang penghargaan dari acara ini.

Pembawa acara untuk acara utama ini adalah aktor Song Joong Ki dan Suzy dari girlband missA.

===

▲ Hot Drama Actor
– Cha Seung Won

▲ Hot Drama Actress
– Gong Hyo Jin

look at her clothes! No wonder if she become the 'Hot Style Icon'🙂

▲ Hot Style Icon
– Gong Hyo Jin

▲ Hot Korean Wave Star
– KARA

▲ Hot Blue Carpet Star
– f(x)

▲ Hot New Star
– Suzy

▲ Hot Funniest Guys
– BalleriNO

▲ Hot Performance Star
– B2ST

Kikwang memberikan speech-nya mewakili BEAST

▲ Hot Body Female (S-line)
– Honey Lee

▲ Hot Body Male (6-pack)
– Cha Seung Won

Hehehe... kumisnya ilang lagi!😀

▲ Hot 20’s Voice
– Yoo Ah In

▲ Hot Campus Girl
– Goo Hara

▲ Hot Trend Musician
– f(x)

▲ Hot Online Song
– “Black & White” [G.NA]

▲ Pocari Sweat Hot Balance Star
– 2AM

Jo Kwon memberikan speech mewakili 2AM (always in funny way!😀 )

▲ Hot Trendy Guy
– Kim Min Joon

▲ Hot Mentor
– Lee Seung Chul

사랑 참 어렵다...

▲ Hot Variety Star
– Yoo Se Yun

▲ Hot Movie Star
– Kang Sora

▲ Hot Sports Star – Son Yeon Jae (tidak datang)

▲ Hot CF Star – IU (tidak datang)

===

Selamat untuk para pemenang!

Gimana menurut HC readers semua dengan para pemenang ‘Mnet 20’s Choice Awards’ tahun ini? Kalian puas?😀

Source : Allkpop

Photos Credit : as tagged

Indo trans & Sheared by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on July 7, 2011, in Awards, Hallyu Stars, Idol's Life, News and tagged . Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. wow.. aku pikir yang bekal menang hot kampus girl si seohyun.. ga taunya ha ra.. wew.. selamat semuanya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: