M&D Tampil Mempesona Didepan Kamera ‘High Cut’

Heechul dari boyband Super Junior dan Jungmo dari group band The Trax muncul bersama dalam pemotretan pertama mereka sebagai personel group project terbaru mereka M&D untuk majalah ”High Cut”!

Tema dari pemotretan mereka kali ini adalah untuk merefleksikan gaya dari konsep album mereka: Heechul dengan penampilan busana warna hitam yang chic dan Jungmo dengan penampilan stelan putih yang dandy. Meskipun ini merupakan pemotretan pertama mereka sebagai group M&D, mereka tidak terlihat canggung dalam berpose bersama dan bahkan mereka banyak menebar tawa di lokasi pemotretan dengan lelucon-lelucon yang mereka ungkapkan.

Dalam wawancaranya, mereka mengatakan, “Kita harus memiliki cinta jika kita ingin ciptakan sesuatu. Tanpa hal seperti itu, maka akan sulit bagi kita untuk menulis lagu yang bagus. Kami banyak bertemu dengan para gadis-gadis untuk mengembangkan kemampuan bermusik kami, dan kami menciptakan musik kami sebagai hadiah untuk para fans kami dengan musik yag lebih baik.” Ketika opini mereka terbagi dua ditengah wawancara ini, dengan bercanda mereka mengatakan, “Jika kau terus melakukan hal ini, lebih baik kita bubarkan saja band ini atau persi bersolo karier saja sana!”

Foto-foto dari hasil pemotretan mereka ini secara lengkap dapat dilihat dalam majalah ‘High Cut’ edisi ke 56, yang telah rilis pada tanggal 7 Juli kemarin.

Source + Photos : Sports Chosun via Nate via Allkpop

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on July 8, 2011, in CF/Photoshots/Interview, Idol's Life and tagged , , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. aww heechul oppa terlihat sangat maskulin! *nosebleeding*

  2. MJ sunbae..M&D singkatan dari apa deh?? aku lupa…

    • M&D itu singkatan dari Midnight and Dawn (tengah malam dan dini hari)
      Jungmo mewakili image tengah malam, sedangkan heechul dini hari… well aku juga ga ngerti maksudnya apa sebenernya…😀

      • huwooo..begitu tah.. midnight and dawn.. terima kasih penjelasannya onnie🙂

  3. Park Hyechan

    missjutek onnie aku mau poto2nya!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: