JYP Mengadakan Pesta Ulang Tahun Kejutan Untuk Heechul!!

JYP, Sangchu Mighty Mouth, Heechul dan Chun Jung Myung

Selamat Ulang Tahun Heechul!😀

Pada tanggal 9 Juli, Heechul menulis pada akun twitter-nya, “Ini adalah ulang tahun Kim Heechul, seorang bintang besar dari luar angkasa. Pikachukachukachu~ Pertama-tama aku ingin berterimakasi kepada orangtuaku, dan juga berterimakasih kepada semua orang yang memperlihatkan rasa cintanya padaku. Aku akan menjadi seorang Kim Heechul yang lebih baik lagi! Tapi bahkan saat aku mengatakan hal ini aku hanya diam dirumah. Hanya satu harapanku, aku berharap aku dapat merayakan ulang tahunku bersama seorang kekasih ㅠㅠ”.

Beberapa jam kemudian, ia menulis pesan lagi pada akun twitter-nya, “Aku berada dirumah saat Jin Young hyung memanggilku keluar untuk sebuah pesta ulang tahun kejutan ㅠㅠ seperti harapanku, inilah  JYP~!! Park Jin Young, Chun Jung Myung, Sangchu, Heenim!! Aku sedang bahagia (meskipun hanya kami berempat). Chocoball (kelompok teman-teman dekat Heechul yang sama-sama selebritis) saat ini sedang berada diluar negeri jadi aku akan mengadakan pesta dengan mereka minggu depan. Dan setiap hari adalah pesta untuk Super Junior!

Ia kemudian menambahkan, “Yeon Bul Sae!! Jin Young hyung membuat kelompok ini semenjak kami sama-sama kesepian. Tapi yang lucu adalah kami semua pun sama-sama selebritis dengan golongan darah AB ㅡㅡ. Aku benar-benar president dari Chocoball!

Ia juga menulis pesan lagi sambil meng-upload foto dibawah ini di akun twtter-nya, “Seharusnya ini menjadi sebuah gambar yang lucu, tapi bahkan aku pun tidak dapat mengenali bahwa ini aku sendiri. Tapi tidak apa-apa lah selama aku tau bahwa aku tampan!! Terima kasih~“.

Sangchu dari group rapper Mighty Mouth juga menulis pesan dalam akun twitter-nya, “Birthday man! dengan gaya hiphop lol“ sambil meng-upload foto dibawah ini.

Para fans yang melihat hal ini berkomentar, seperti, “Selamat Ulang Tahun oppa!“, “Jangan terlalu banyak minum (minuman beralkohol)!”, dan “JYP? Lalu bagaimana dengan Sohee?

Senang rasanya melihat Heechul dapat merayakan ulang tahunnya bersama teman-teman dekatnya dan juga para fans-nya!🙂

Source + Photos : Heechul’s Twitter via Allkpop

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on July 10, 2011, in CYWorld/Fancafe/Me2Day/Twitter, Idol's Life and tagged , , , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. Bang ichul benar-benar jadi presiden golongan AB :))

  2. selamat ulang tahun heechul🙂

    ps: ada chun jung myung!!!

  3. happy birthdayyyyyyy hyung ^^
    kapan nihhh pnya pacarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr??????????

  4. wow..selamat ulang tahunnn.. jadian sama sohee dong…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: