Lee Hyun dan Joohee 8eight Membatah Rumor Pernikahan Mereka

Pada tanggal 9 Juli kemarin, Lee Hyun dan Joohee dari group vokal 8eight menjadi bintang tamu dalam acara MBCQuiz That Changes the World‘ dan mengklarifikasi perihal rumor yang menyatakan bahwa mereka telah menikah.

Keduanya mulai membuka topik dengan mengatakan, “Kami telah mendengar ada rumor yang mengatakan bahwa kami telah menikah dan telah memiliki anak. Sebenarnya, kami berdua belum pernah menikah.” Untuk menghibur orang-orang yang ada di studio kala itu, mereka menambahkan, “Hubungan kami berdua lebih seperti kakak dan adik saja.”

MC Kim Gura kemudian mengungkapkan kecurigaannya dengan mengatakan, “Mereka berdua memang mengatakan seperti itu, tapi sebenarnya mereka sekarang berpacaran.” Sambil tertawa, Lee Hyun menyangkalnya dengan mengatakan, “Wanita idamanku sebenarnya aktris Lee Min Jung!”

Sebenarnya, jika mereka adalah benar-benar pasangan kekasih, maka mereka akan menjadi pasangan kekasih yang paling bertalenta, mengingat kemampuan vokal mereka berdua yang ajeeebb! *bang oji mode : on*😀

Source + Photos : X Sports News via Naver via Allkpop

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on July 10, 2011, in Idol's Life, KVariety Show, News and tagged , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. haaah beneran mereka pacaran?? serius gak sih ini??
    wooow, aku dukung klo gitu. heuheuheeheh.. suara mereka emang keren siiihh. eh member satunya lagi siapa ya namanya??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: