Min Hyo Rin Terkenal Karena Hidungnya??!

Image and video hosting by TinyPic

9 Juni di episode “Entertainment Relay” aktris Min Hyo Rin bicara mengenai hidungnya yang terkenal.

Sejak debut, dia menarik perhatian karena hidungnya yang nampak sudah dipermak dengan operasi plastik. Tak seperti beberapa orang Asia, hidung Min Hyo Rin lebih langsing dan tajam. Banyak yang menduga dia melakukan bantuan bedah plastik namun aktris ini terus menyangkalnya dan memperlihatkan foto lamanya.

Dia berkomentar “Aku bisa membiayai hidup sampai sekarang karena hidungku. Hidungku mirip hidung ayahku.” dia menambahkan, “Ayahku sangat cemas padaku. Aku tak bisa tumbuh cerdas jika bukan karena ayahku.”

Source: Newsen via Nate via allkpop

Posted on July 10, 2011, in Hallyu Stars, News and tagged . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. iya, waktu pertama kali liat aku juga ngira kalo idungnya itu oplas… mirip idung seo woo…😀

  2. tar dulu, min hyo rin itu yang main di film apa ya? kayaknya sering banget liat..

    • kalo drama ato filmnya keknya kurang terkenal ya… yg terbaru paling romance town…
      tapi dia sering jadi model MV dan iklan, mungkin kamu pernah liat dia di MV-nya FT Island yg A Man’s First Love Will Follow Him to The Grave sama Only One Person😀

      • AAAAAAAAHHH!! iyaaaa,, di mv nya ft island!!
        dia jadi cewe anaknya bos dimana si jonghun ganteng jadi bodyguardnya. ENVY HER!!! huaaa, aku mauuu dilindungin sama bodyguard se-ganteng-imut-keren kayak jonghun😦
        udah gitu direbutin ama hongki-jonghun pula! huaaaaaahh!! iri.. iri.. iriii.. *fangirl mode:on*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: