Seleb dengan Topi Paling Unik dan Stylish

Photobucket

Seperti yang kita tahu, banyak selebriti mengoleksi topi dan memakainya tiap ada kesempatan. Topi boleh jadi disebut-sebut sebagai item fashion wajib punya dan sedang terkenal saat ini. Berbagai macam bentuk dan desain dari topi sport, flat, fedora, hingga berbulu. Topi memiliki kesan berbeda tergantung bagaimana digunakan.

Berikut ini adalah topi terunik dan ter-keren yang dipakai oleh seleb favoritmu. Siapa yang terbaik?

2NE1 Sandara Park

Photobucket

f(x) Sulli
Photobucket

Big Bang G-Dragon
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Photobucket

SHINee Key

Photobucket

T-ara Eun Jung
Photobucket

T-ara Hyomin
Photobucket

2PM
Photobucket
Photobucket

KARA Goo Hara
Photobucket

Big Bang T.O.P

Photobucket

SNSD Tiffany
Photobucket

JYJ Yoochun
Photobucket

TVXQ Yunho
Photobucket
Photobucket

Lee Min Ho
Photobucket

SNSD
Photobucket
Photobucket

2NE1
Photobucket
Photobucket

Source: cherryspirit@soompi
NO TAKE OUT NO HOTLINK!

Posted on July 12, 2011, in Fashion, Hallyu Stars, Intermezzo. Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. topinya tiffany sama top itu sama ya??
    GD topi kesawahnya lucu banget..
    tapi aku pengen topi pingguin nya 2ne1

  2. I vote for Mr. G-Dragon!
    kagak ada dah yang sanggup pake topi pak tani di bandara dan bergaya luar biasa kerennya… *standing applause*

  3. Topi na yoochun kegedean, pa gag berat tu?? lol
    aku suka topi itam na sandara park.. kayak kuping teddy bear..😀

  4. vote for GD!! caping dimodel kaya gitu trus diekspor ke Korea laris kali ya. hahaha

  5. itu topinya yoochun kayaknya sama deh sama topi yang pernah di pake sama heechul..

  6. Lucu si yoochun oppa make topi copper one piece..
    Tp lebih sukka pinguinnnya 2ne1, mauuuuuu ><

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: