Joo Won dan UEE Main Drama Baru, “Ojak Brothers”

Image and video hosting by TinyPic

Aktor Joo Won punya peran baru sebagai Hwang Tae Hee dalam drama akhir pekan KBS 2TV “Ojak Brothers”. Hwang Tae Hee adalah anak ketiga dari pertanian Ojak dan memiliki temperamen buruk.

Joo Won mengatakan “Aku tak bisa bilang tak ada tekanan main sebagai peran utama dalam drama ini, tapi aku senang karakter Hwang Tae Hee dan naskahnya lucu. Rasanya semua karakter benar-benar hidup”.

Dia menambahkan “Dia adalah karakter yang benar-benar berbeda dari Goo Ma Joon (Baker King Kim Tak Goo) jadi aku banyak berpikir dan menganalisa karakter baru ini”.

Mengenai bekerja dengan UEE yang merupakan pusat perhatian sejak dikasting untuk peran (di drama ini) dan terkenal sebagai rising star, dia berkata “Meski ini pertama kalinya bekerja bersama, kami saling mengisi kecanggungan satu sama lain dan banyak memberi perhatihan. Aku harap ini bisa terus berlanjut”.

“Ojak Brothers” adalah drama mengenai ibu yang bertekad kuat, Park Bok Ja yang tinggal di daerah pertanian Ojak dan seorang ayah Hwang Chang Sik dan empat anak mereka.

Source : News Nate via hancinema

Posted on July 13, 2011, in KDrama/Musical and tagged , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. Nyaris salah baca jadi ‘Ojek Brothers’ hehe… aktingnya Joo won udah ngga diragukan lagi, baru pertama kali akting aja, udah keren bangat di Baker King… wajib ditunggu nih drama.

  2. Hillary Cuzzie

    Asik asik, drama barunya Joo Won😀 ditunggu~~

  3. wiii, joo won tetep imut. huaa, ditunggu deh dramanya. hmm, pasti ni film ujung”nya mengarah ke percintaan antara tokoh yang diperanin joo won sama uee.. ckck

  4. Gak sabar pengen nonton… Kpn yach tayangnya?????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: