Song Ji Hyo Pindah Agensi ke C-Jes Entertainment

Song Ji Hyo (nama aslinya Chun Sung Im), yang namanya semakin populer melalui SBS’ ‘Running Man’ sebagai ‘Blank Ji Hyo’, telah pindah ke Agensi di mana JYJ berada.

Teman dekat Ji Hyo mengatakan, “Ji Hyo menandatangani kontrak dengan C-JeS Entertainment, agensi JYJ, yang dimulai tanggal 1 Juli ini,” dan “Detail upah kerja atau pembagian pemasukan kontrak masih belum diketahui.”

Meskipun para selebritis yang berganti-ganti agensi adalah hal yang biasa,  pindahnya Song Ji Hyo ini tetap menjadi perhatian besar karena dia adalah aktris pertama di C-JeS Entertainment, di mana selebritis yang memimpin lainnya termasuk tiga mantan anggota TVXQ juga bekerja di dalamnya. C-JeS telah bekerja hanya dengan Xiah Junsu, YoungWoong Jaejoong dan Micky Yoochun sampai saat ini. (T/N: Keterangan ini salah, Park Yoohwan mulai bergabung dengan C-JeS sebelum Song Ji Hyo menandatangani kontraknya).

Meskipun ketiga anggota ini masih belum mengakhiri kontrak mereka dengan SM Entertainment, ditemukan bahwa mereka telah menghasilkan penjualan tahunan sebesar 20 milyar Won.

Juru bicara Song Ji Hyo mengungkapkan, “Ji Hyo, yang saat ini berada di puncak kariernya dengan kehadirannya di variety shows,  sedang memilih produksi yang akan menjadi panggung comeback-nya dalam industri film domestik,” dan “Dia telah memutuskan untuk tidak ikut serta dalam film melodrama ‘Never Ending Story’ bersama Eom Tae Woong.”

*kalo C-Jes bawa masuk lebih banyak artis gede lagi, ini agensi bakal loncat tinggi nih.

———–

Source: [TV Report]
Translated & Shared by: dongbangdata.net
Credit to: dkpopnews 
Indonesian Translate: kimchidee@hallyucafe
*CREDIT PROPERLY TO TAKE OUT

About Dista Dee

|DARKee's Maknae| author of Louboutin's Catalyst | ignorant graduate student | cynical blogger| a-never-ending-idiocy | I.should.Stop.this | follow my tweets on: @kimchidee

Posted on July 13, 2011, in News and tagged . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. mau komen tentang penulisnya nih mba kimchi dee. Tumblr-nya bagus, saya salah satu followernya loh. Tapi kok udah jarang ngepost ya😦

    • hello^^

      tumblr? are you sure? *gile itu account udah sejak jaman baheula nggak dibuka*
      iya nih kemaren” lagi diperbudak dosen dan final paper, sekarang kerja rodi juga untuk mencari sesuap nasi, hehehe .. untungnya lagi ada waktu posting, jadi tancap aja =D

      nanti” kalo mau komen soal kimchi.dee di “about us” aja yah, hehe *gaya*
      tengkiuu~

  2. sebelumnya.. cie kimchidee….

    anyway c-jes itu punya jyj bukan sih? aku sempet baca (tapi lupa dimana) ada gosip yang bilang mereka yang punya..

  3. waaah, asik yaaa, agensinya masi sepi, cuma JYJ sama park yoohwan doang.. jadi bisa lebih akrab sama mereka ^^
    okee, aku bakal masuk agensi ini biar C-Jes Ent namanya melambung *ngarep*

  4. Baguz deh…
    Biar cjes mkin gede..
    Moga ad untungnya juga buat jyj, haaa

  5. wah pantesan jihyo ada di mv jyj :O *oke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: