Sub-unit After School Terbaru!

Setelah beberapa minggu mengeluarkan foto teaser untuk fans, After School akhirnya mengumumkan pembagian grup sub-unit terbaru, ‘A.S. BLUE‘ dan ‘A.S. RED‘!

Pledis Entertainment menyatakan, “A.S. RED terdiri dari Kahi, Jungah, Nana, dan UEE, sementara A.S. BLUE meliputi Jooyeon, Raina, Lizzy, dan E-Young. Unit tersebut juga sekaligus merefleksikan langsung voting dari fans.”

Kedua grup tersebut akan mulai promosi pertengahan Juli. Seperti yang diberitakan sebelumnya, A.S. RED mengusung konsep yang kuat dan seksi, sementara A.S. BLUE mengusung konsep musim panas yang manis dan ceria.

Source + Photos: Chosun via allkpop

Indotrans by: evillya@hallyucafe (no repost)

About evillya

Mercurius. Mind wanderer. Regularly struggle with balancing different personas.

Posted on July 13, 2011, in KPop, New Single/Album/Comeback/MV, News, Promo and tagged . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. cocok sih pembagiannya.
    uee, kahi, nana sama jungah emang lebih keliatan strong , seksi gitu trs yg blue jg pas banget imagenya. ga sabar ngeliat mrk promosi

  2. ahahaa.. as red = konsep yang kuat dan seksi –> pas banget itu ada si goddess gahee dan uee yang seksi,
    as blue = manis dan ceria –> itu si raina banget. hahaha

    klo boleh milih, aku mau nuker jungah sama jooyeon, kayaknya jungah lebih cocok masuk ke kelompok yang manis”, dan si jooyeon cocok masuk ke kelompok yang kuat dan seksi. hahah

    sayang udah gak ada bekah ya?😦
    klo ada bekah pasti dia masuk as red..
    well, good luck lah after school!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: