Yoochun Pamer Abs saat Syuting Miss Ripley!

Yoochun JYJ akan menunjukkan badannya yang berotot di episode ke-13 ‘Miss Ripley‘di MBC!

Karakter Yoochun selama ini dikenal sebagai karakter yang peka dan penuh perhatian, tapi semua akan berubah saat dia mengetahui kebohongan Lee Da Hae. Karena menderita dan tersakiti, Yoochun dituntut untuk membuat pilihan yang benar. Adegan shower menjadi titik balik karakter Yoochun, yaitu ekspresi dari keinginannya untuk menghapus kesannya yang peduli dan perhatian dan lahir kembali menjadi seseorang yang baru.

Adegan ini difilmkan di sebuah hotel di Namsan, Seoul, pada tanggal 8 Juli, dan dikatakan bahwa dia tidak merasa tekanan apapun untuk menunjukkan emosi di adegan ini. Staf terutama terkejut dengan konsentrasi yang dia tunjukkan dan berbagai emosi yang berbeda yang bisa dia ekspresikan dalam satu adegan shower pendek.

Lucunya, staf perempuan katanya menyatakan ketidaksetujuannya saat sutradara berseru “OK”, yang berarti adegannya selesai. Para staf pria tertawa dan bercanda, “Berhentilah memperhatikan dia!”

Produser berkata, “Adegan ini adalah dimana kita bisa melihat penderitaannya saat dia menemukan kebenaran tentang Lee Da Hae. Dia akan merubah 180 derajat imejnya, dan Yoochun sendiri berusaha untuk menampilkan perubahannya sebaik mungkin. Pemirsa bisa melihat transformasinya pada episode ke-13 dan 14.”

 

Kalo uchun sih siapa yang tahan ga ngeliat pemandangan bagus? #plaks

 

Source + Photos: TV Daily via Nate via allkpop

Indo trans by: evillya@hallyucafe (no repost)

About evillya

Mercurius. Mind wanderer. Regularly struggle with balancing different personas.

Posted on July 13, 2011, in Hallyu Stars, KDrama/Musical, News and tagged , . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. shower scene nggak pernah beda ya, banyakan sama aja *otak kembali liar*
    tapi sepertinya belum ada yang bisa mengalahkan shower scenenya Gu Junpyo deh,, masih paling HOT .. eheeeiii~!

  2. Tutup mataaaaa *masi dibawah umur tp pengen..

  3. eh itu difoto yg tengah tato-nya keliatan ya?? itu tato yg sama ama yg punya jj kan? #sotoy

  4. Aaaaa…
    Kpn jaejoong maen deramaaaaaa???????

  5. he em itu tato yg sama kaya punya jj. sabaarr… jj kan bentar lagi muncul di protect the boss😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: