[Photos + Video Teaser] Homme’s Comeback “Man Should Laugh”

Setelah sukses dengan single mereka yang berjudul “Still Eating Well“ di tahun kemarin, kini Homme akan segera comeback dengan album mereka.

Pada tanggal 11 Juni lalu, duo vokalis ini (Lee Hyun dari group vokal 8eight dan Changmin dari group vokal 2AM) telah merilis foto-foto teaser berikut ini untuk album terbaru mereka.

Dan kemudian tanggal 13 Juli kemarin, mereka merilis MV teaser untuk lagu andalan mereka yang berjudul “Man Should Laugh”. Berikut ini video-nya :

Source : Allkpop + YT

Shared by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on July 14, 2011, in KPop, New Single/Album/Comeback/MV, Videos and tagged , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. Saudara kembar yang ini memang serasi bangat deh… bangga liatnya.

  2. mmm… jadi homme ini kayak side group nya lee hyun sama changmin?
    klo alex sama changmin itu dulu bikin group juga gak sih? kok mereka deket juga?
    aku bingung deh.. hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: