Heechul ingin Sekekar Arnold Schwarzenegger??

Heechul membuka polling dari twitter-nya, apakah dia harus berotot atau tidak. Kita tahu dia terkenal dengan tag line-nya “Milky white skin Kim Heechul” dan selalu menunjukkan figur
yang kurus dari dulu.
Pada tanggal 12 Juli, dia mengupload gambar Arnold Schwarzenegger dan berkata:

@Heedictator: Aku berolahraga akhir-akhir ini untuk membentuk tubuhku seperti ini. Aku memamerkan sosok kurus selama 4jib. Kali ini untuk 5jib, (aku akan jadi) pria berotot!!
http://twitpic.com/5p1j58


Dia bertanya pada fansnya lewat Twitter, apakah mereka ingin melihatnya berotot seperti Siwon atau tidak.

@Heedictator: Tubuhku ini bisa berotot secara cepat maka aku akan menjadi seperti itu dalam beberapa menit RT @eh_dw_8691 Oppa, aku harap kau akan sukses! Kau harus sama seperti itu! Sama persis!

@Heedictator: Sampai sekarang, banyak voting yang masuk untuk mendukung. Aku akan berusaha hingga memiliki bisep seperti Siwon RT @HyeonA0211 Kamu memiliki wajah yang cantik dan bila badanmu sebagus itu juga, Oppa akan menjadi Space, Heaven and Earth, Big big big star

@Heedictator: Jika tidak.. bagaimanapun itu badanku. kkk~ RT@beastHS Apa yang akan kau lakukan jika kamu tidak bisa (membuat badanmu berotot seperti itu)

@Heedictator Sayang sekali tapi akhirnya ada satu vote yang menentang. Ada 8000 vote persetujuan sekarang RT @immijin Oppa, bolehkah jika aku menentangnya? kkk~

Seorang fans bahkan mengirimkan gambar Arnold yang diedit dengan photoshop dan mengganti wajahnya dengan tampang Heechul yang garang dan merubah warna kulitnya (tentu saja!)

@Heedictator: Pilihan yang bagus~ RT @heeles32 seperti ini? kkkk~


Bagaimana menurutmu? Tentukan pilihanmu sekarang! Muscleman Hee atau tidak?

Source: @Heedictator ; photo 1

Translated: @pastakyu @ SJ-World.net
Written by Shaynekay@ DKPOPNEWS.NET
Indo trans by: evillya@hallyucafe (no repost)

About evillya

Mercurius. Mind wanderer. Regularly struggle with balancing different personas.

Posted on July 15, 2011, in CYWorld/Fancafe/Me2Day/Twitter, Idol's Life, Today's Photo and tagged . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. bang ichul kalo kaya siwon sih boleh juga *daydreaming* tapi kalo berotot kaya arnold sih terlalu ekstrim kayanya -_-“

  2. ABSOLUTELY NOOOO!!!
    jangaaaaannnn!!! pokoknya jangaaann!
    itu sih gak keren, klo badannya gitu malah keliatan kayak monster! NGGAAAKK!!
    biarlah heechul apa adanya, kurus, tanpa otot, yang penting sehat!
    bolehlah berotot dikit, tapi JANGAN KAYAK ARNOLD!! scaaaaarrrryyy!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: