“Top 5 Pretty Male Idols” versi Arirang!


Cek video dibawah ini untuk melihat video “Top 5 Pretty Male Idols” versi Arirang. Siapa yang menurutmu harus berada dalam daftar?

bisa ditebak, JJ, bang ichul dan taemin pasti masuk daftar. kalo mau nambah sih, Sungmin Super Junior (waktu Intimate Note), Kevin U-Kiss, G-Dragon Big Bang … *ngitung sampe besok pagi*

Source: arirangworld via dkpopnews

About evillya

Mercurius. Mind wanderer. Regularly struggle with balancing different personas.

Posted on July 15, 2011, in Hallyu Stars, Videos and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 9 Comments.

  1. ichul mah udah pastii.. hihi

  2. dan pasti menduduki ranking 3 besar, gantian sama taemin. kkk~

  3. selalu aja heechul ama taemin masuk nominasi. dasar ade-kaka… hahahah
    gapapalaah, mau dibilang pretty male juga aku tetep cintaaa ama taemin. lol

    • cinta sama taemin sedari dulu hingga sekarang ya? haha LOL

      • tentu sajaaaaa! hahahahah.. suami pertama tuh. lol
        dari jaman si taem masi bocah, kurus kering, gendut, ampe jadi ganteng banget, teteplaaahh cintaaaaa pokoknya. hohohoo

  4. Jaejoong!!cantik ganteng imut dimix jd 1.My angelic boy XDD

  5. payah nih kim hyun joong gak masuk??? huuuft….😦

  6. Nam Ah Ran

    Sungjong juga harus masuk! dia kan KYEOPTA !!!😄

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: