KDrama

Lie to Me

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Miss Ripley

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Baby-faced Beauty

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Paradise Ranch

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

My Princess

Characters

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Dream High

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Dream High Episode 16

Episode 17 ~ Special Concert Preview

Episode Special Concert (Eng Sub – KBS World)

  1. woahhhh lengkap…hihihi
    sekali lagi, jeongmal gomawo author ^_^

  2. Vagustian Choi

    PR kok cuman sampe episode 8?

  3. gmana kalo kamu bahas drama “my girlfriend is a Gumaho”

  4. keren~
    @asriyama : gumiho chingu~ bukan gumaho😄

  5. onniee.. nanya dong… paradise ranch nya happy neding atau sad ending.. mau beli dvdnya.. mohon petunjuknya..hihi.. makasih🙂

  6. kok dream high nya cma smpe episode 13??
    mau yg episode terakhir nya dong,,
    soal’nya di DVD yg sya beli gak ada sub nya😦

  7. dream high yg ep16 ada eng subnya ngga ? oia, mau request dongg, tlong kasih link drama Jungle fish dongg, yg pertama dan yg kedua juga . jeongmal gomawo ^^ :*

  8. KDrama page-nya udah ditambahin ya sekarang dengan Miss Ripley dan Baby-faced Beauty. Baru sebagian sih soalnya ditambahin menurut artikel-video yang udah diupload aja. Ada drama lain yang mau dimuat ga?

  9. Ader boleh tak tolong muat turun cerita Secret Garden????e

  10. gumawo author,,,,,🙂

  11. inggichay.wordpress.com

    Lie To Me ga lanjut lagi yah chingu??
    Kan da mw habis minggu depan tuh.
    Tolong di lanjut yah.
    Maaf merepotkan ^.^
    Gamsa hamnida

    • Ini dilanjutin lagi kok hehehe, mianhae soalnya author terkadang suka lupa. Tapi tenang aja, Lie to Me udah disetting buat automatic publish kok setiap harinya, mulai dari hari ini. Hal serupa juga bakalan terjadi sama Miss Ripley. Ditunggu ya, thanks..

  12. tlong kasih link drama Jungle fish dongg, yg kedua juga . jeongmal gomawo ^^ :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: