Variety Shows

Super Junior Foresight

Episode 1, Episode 2, Episode 3,

Episode 4, Episode 5, Episode 6,

Episode 7, Episode 8, Episode 9,

Episode 10, Episode 11,

We Got Married ~ UEE-Jaejung

Episode 1,2,3

Episode 4 & 5

Episode 6

We Got Married ~ Khuntoria

Episode 23, Episode 24, Episode 25,

Episode 26, Episode 27, Episode 29,

Episode 30, Episode 31, Episode 32,

Episode 33, Episode 34, Episode 35,

Episode 36, Episode 37, Episode 38,

Episode 39, Episode 41, Episode 42,

Episode 43, Episode 44, Episode 45,

Episode 46, Episode 47, Episode 48,

Episode 49, Episode 50, Episode 51,

Episode 52, Episode 53, Episode 54,

We Got Married ~ Jangwoo-Eunjung

Episode 1, Episode 2, Episode 3,

Episode 4, Episode 5, Episode 6,

Episode 7, Episode 8, Episode 9,

Episode 10, Episode 11, Epiosode 12,

Episode 13, Episode 14

We Got Married ~ Wonjoon-Sohyun

Episode 1, Episode 2, Episode 3,

Episode 4, Episode 5, Episode 6,

Episode 7, Episode 8, Episode 9,

Episode 10, Episode 11, Episode 12,

Episode 13


We Got Married ~ David Oh-Kwon Ri Sae

Episode 1, Episode 2, Episode 3,

Episode 4

Hello Baby SHINee

episode 1, episode 2, episode 3,

episode 4, episode 5, episode 6,

episode 7, episode 8, episode 9,

episode 10, episode 11, episode 12,

episode 13 (special)

Running Man

episode 1 ;   episode 2 ;   episode 3 

episode 4 ;  episode 5 ;  episode 6

episode 7 ;  episode 8 ;  episode 9

episode10 ; episode11 ; episode12

 episode 27

 
 
  1. woahhhhhh gomawo author linknya….. ^_^
    lalala…

  2. ada running man ga? penasaran deh mau liat..
    thanks🙂

    • kalau mau donlod Running Man, ada di isubs-squad.com… mereka menyediakan semua link download&streaming eps 1-terbaru yang udah dikasih eng-sub… itu web forum gitu, jadi buat dapet link-nya kamu harus register dulu, gampang kok registernya bisa daftar biasa, bisa pake FB dan atau twitter juga… ^^

      • makasih oonnn… love u.. aku akan segera ke TKP.. kecup !!

      • oonnn aku koq ga bisa2 ya daftarnya😦
        aaahh selalu deh lemott eke ini T.T
        *curhat

      • ga bisa gimana? dipojok kanan atas web isubs-squad.com kan ada tulisan register atau login via Facebook atau twitter, itu tinggal di-klik aja… ^^

      • baiklah di coba lagi.. kemaren dia minta email onn.. udah aku daftarin emailku tapi tetep ajaa ga bisa akses running mannya.. baiklah di coba langsung ke TKP.. makasih oonn..

    • delta yordani

      register dulu chingu diforumnya, udah itu buka email chingu untuk validate, setelah di validate chingu baru bisa ngepost atau buka2 threadnya😀

  3. Ada link str0ng heart g admin?

  4. @meredith n aida
    maaf ya say, running man sama strong heart ngga ada😦

  5. aku suka deh blog-nya… keren..

  6. admin… reality show nya ga bisa di donload ya? buat diri sendiri koq..
    mau punya… hehehe… makasih banyak…

  7. @meredith: kayaknya ada yang bisa dan ada yang nggak deh say, maklumlah ada yang embed codenya diprotect.. Anyway, udah aku tambah tuh link Variety Shownya, nanti mau aku tambahin lagi biar rapi arsipnya…

    • @dearmarintan :: makasih bangettttt…uwaaa…makin sayang sama HC….. lagi cari2 variety shownya suju sih.. ntah kenapa jadi suka mereka, gara2 liat suju foresight.. pada gila.. hehehehe… makassiiihhhh..

  8. ada link variety show dream team season 2 eng sub ngk??
    aq cari ngk dpt” soalny. . .
    gomawo ^^

    • wah apaan tuh dream team… belom pernah denger.. kaya gimana acaranya?

    • agak susah deh kalau dream team season 2 rekap dari eps 1, soalnya awal” dulu jarang yang nonton, .. coba deh nanti aku cari lagi ^^

      • apa sih dream team ituuuuuu….
        *ga tau apa2..

      • itu acara sport beb, jadi dulu seleb” yang jago sport pada dikumpulin buat kompetisi sport, survival games bahkan dilatih kemampuan atletik kek lompat tinggi, hurdle dll buat mecahin rekor atlet nasional, kadang juga ada lawannya dari sport commoners .. Acenya season 2 ini termasuk SHINee Minho, Suju Eunhyuk, 2PM Junho sama Mighty Mouth Sangchu, .. getooo~

      • omaygat… ada minho (yang kayanya ga bakalan kalah) sama eunhyuk (yang kayanya selalu kalah) hahahahaha… cari aaaahhhh… kalo yang season 1 itu siapa aja… huaaa mauu..

  9. uwo…hello baby shine.. di tunggu lanjutannyaaa… gomawo..

  10. aduh tambah keren deh HC… reality show nya tambah banyakk… *lagi gilaaa reality show.. tiap nonton ngakak ampe jumpalitan..

    • hehe, kamu lagi nonton apa emangnya sampe jumpalitan gitu?

      • hello baby shinee… itu si onew takut sama bayi.. buahahahaha… lucu..
        super junior foresight juga parah lucunya *ngakak parah. apalagi pas tendangan maut prince kyuhyun.. bener2 sarap semuanya. hahahah..

      • baru ngeh.. profilnya pake foto yoogyun yaa.. sumpah cute banget tuh anak.. apalagi pas niru gerakan ringdingdong..

    • oh tentu, kalo Hello Baby nggak diragukan lagi .. nontonnya sampe kebawa mimpi, hahaha .. *kok curcol*

      iya ya, emang lucu .. pengen punya anak ke dia, uhuii *alaaahh*

      • iya onn… aku yang tadinya biasa aja sama shinee skr jadi ngefans.. hihi.. minho kebapak-an banget ya..
        onnnie add reality show “heroes” dong..yang cewe2 itu.. kayanya lucu ya.. aku cari2 tapi belom nemu😦
        siapa tau onnie nemu bisa di masukin ke reality show yang HC punya.. gomawo..

  11. onnie kalo mau download wgm yg uee di mana sih?

  12. Ini missjutek yang rapiin yah? Gomawooooo ^^

  13. uawawawa…
    saya ngakak liat pikunya gwangsoo.ㅎㅎㅎㅎ

  14. ada yang punya linknya adam couple ndak?
    pengen liat, katanya seh seru, penasaran banget..
    aku nyari-nyari gag dapat linknya.. pengennya liat dari eps awal.. sayang tu couple divorce..😦
    gmawo bantuannya..😀

  15. running man ep 40 please🙂

    • untuk running man, silahkan kunjungi forum isubs-squad[dot]com dan register diforum tersebut. soalnya kita udah ga boleh lagi share link streaming/download-nya ke luar forun tersebut…🙂
      tapi running man eps 40 memang belum di subbing sih, baru sampai eps 38 yang udah di subbing isubs…

      • iya nih masih episode 38 di isubs..
        tapi aku udah liat yang 39, dapetnya waktu di sub sama rundevilrun…*itu juga kurang lengkap subnya* cuman kayanya udah ga ada lagi di YT..

      • mau tanya dong.. kita harus register dulu d isubs??
        trus klo udah register, apa syaratnya supaya bisa download n streaming video?? apa harus posting dulu atau gmn?? makasiiii😀

      • tinggal register aja, setelah itu kamu buka ‘download/streaming’ episode 1 sampai 42 sudah bisa didonlot dari sana

  16. Aku minta link Variety Shows nya T Ara dan Snsd dong… Dan game shows nya ya

  17. mau nanya dong, kok sekarang ga bisa regis isub lagi yah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: