Fauzi Baadilah Berbagi Foto-fotonya Dengan Para Peserta Dreamteam

Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, Fauzi Baadilah dan Kinaryosih menjadi wakil Indonesia di acara Dreamteam Season 2 – Special yang akan tayang di stasiun televisi KBS World. Dan pada tanggal 5 Juni, salah satu peserta perwakilan dari Indonesian untuk acara Dreamteam Season 2 – Special, Fauzi Baadilla membagi beberapa fotonya dengan para peserta Dreamteam lainnya, seperti Taemin SHINee, Minho SHINee, Eunhyuk SHINee dan masih banyak lagi.

Karena banyaknya permintaan dari para K-Popers Indonesia yang memintanya untuk berfoto dengan para Kpop Idol yang ikut berpartisipasi dalam acara tersebut. Fauzi Baadilah akhirnya dengan hati terbuka memperlihatkan rundown dari acara syuting Dreamteam pada hari itu yang menampilkan nama-nama K-pop idol yang ikut berpartisipasi dalam acara syuting hari itu.

Korean Dream Team : Super Junior (Leeteuk, Eunhyuk, Shindong), SHINee (Minho, Taemin), TRAX (Jungmo)

Selain itu, ia juga menjawab beberapa komentar dari para K-Popers Indonesia mengenai foto-fotonya tersebut, Berikut ini beberapa screen capture cari beberapa tweet-nya tersebut :

Dan berikut ini foto-foto Fauzi Baadilah bersama para peserta Dreamteam Season 2 – Special :

Mereka semua keliatan akrab ya?🙂

Source : @fauzibaadilla

Written by : missjutek@hallyucafe

DO NOT REPOST!!

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 6, 2011, in CYWorld/Fancafe/Me2Day/Twitter, Idol's Life, KVariety Show, News and tagged , . Bookmark the permalink. 11 Comments.

  1. =D yg aku suka bukan karena bang fauzi bisa foto2 sama artis korea, tp kenyataan kalo abang fauzi adalah salah satu bintang yg ga kalah terkenal di asia…huhuy. porsi tubuh boleh mungil, tp aku yakin dia bisa bawa menang team dia… ya tak???

  2. adduhhh aku ga tahan liat twitteran dia lhoo *kocag banget kan nih orang..
    trs kayanya dia bukan tipe2 yang suka boyband gt..
    buahahhahahahaa…
    harus menang bang fauzi🙂

  3. gilaaakkk!!!!!!!!!! uwaaaaa itu sapa bang sapa????!!! wawawawawawaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  4. ada yang bikin aku ngakak banget nih.. dasar si dodol bang fauzy..
    katanya “mirip anak2 mangga dua kota”
    trs ada yang jawab.. “ih jahat banget”
    eh dia bales lagi.. “ya udah deh.. mirip anak2 kelapa gading”
    lhaaaaaaaaaaaa gimaneeeeeeee… (maksudnye bang ozy !!)
    konyol dah bang fauzi… hahahahahaha

  5. huaaaaa…mau dong dhimpit ma 2 namja itu!! Untung kagak ada HAEppa,makin galau dah ntar..

  6. ENVY GILA…
    gimana kalo kinaryoshi yang apdet ya???
    hahahahhaha pasti komennya bagus2 lol

  7. untung yang ikut “orang gila” macem gitu.. hahahahah..

  8. Eunhyuk itu SUPER JUNIOR bukan SHINee -_-

  9. buset deh, si akang mungil banget disitu, sementara yang lain ekspresi mukanya tenang dan senyum manis, dia yang paling pede .. huahahaha.. dasar orang gila

    • fauzi baadilah geto loh.. gelo, kocak dan seru abiss..
      weis.. ngiri liat fotonya di apit ma namja2 tu..
      beruntung ma bang ozy neh.. jangan mpe kalah bang.. hwaiting..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: